fbpx

Seminário discute consumo responsável de alimentos

7 de março de 2019

Garantir o acesso ao alimento da crescente população mundial é o grande desafio das lideranças governamentais e da indústria neste século XXI. Com mais de 7,5 bilhões de pessoas atualmente, o mundo deverá superar 11 bilhões de habitantes em 2100. Para debater a situação e buscar soluções para a segurança alimentar, o Instituto de Tecnologia de Alimentos da Secretaria de Agricultura do Governo do Estado de São Paulo (Ital), em parceria com a Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA) e a Associação Brasileira das Indústrias de Refrigerantes e de Bebidas Não Alcoólicas (ABIR), promove o seminário “Alimentos 2030 – A mobilização do setor alimentício na promoção do consumo responsável”.

O encontro acontecerá no dia 14 de março dentro e faz parte da programação da Feira Internacional Exclusiva do setor de Alimentos e Bebidas, a ANUFOOD Brazil, que tem o apoio da União da Indústria de Cana-de-Açúcar (UNICA). Para fazer a inscrição para o seminário clique aqui.